NESTLE 8 CEREALES CON GALLETA MARIA
PRODUCTO
Papilla de cerealesMARCA
NestléSe fundó en 1866 por un farmacéutico alemán que vivía en Suiza, que inventó un alimento para los nanos que no podían alimentarse del pecho materno, haciéndose famoso en el mundo entero.En 1938 crean el famosísimo Nescafé, el café soluble instantáneo más famoso, que no el más bueno, llegó la guerra y con ella aunque parezca mentira tuvo un gran éxito el café soluble en el ejército norteamericano.
Cuando terminó la guerra fue creciendo como la espuma empezó a comprar otras compañías, pero en el año 1947 se fusionó con Maggi, sí la de las sopas, luego con Crosse & Blackwell, con Findus, con Libby y con Stouffer, todo esto hasta 1973.Pero llegó 1974 y tuvo a bien quedarse con L’Oreal, diversidad de productos y bien diferentes en una misma compañía, entonces creo una empresa fuera del sector alimenticio, AlconLabora.
En el año 84 la empresa Nestle sigue comprando empresas como una loca y adquiere Carnation, pasando por unas cuantas más hasta llegar en el año 2002 a Purina.Hoy en día es la compañía agroalimentaria más grande del mundo, su sede central está en Suiza.
De esta marca podemos encontrar desde agua hasta comida para animales.Así que puedes tomarte una taza de caldo, mientras le preparas un Nescafé a tu suegra, un chocolate al suegro, le das el agua al niño y le echas un poco de pienso al perro…..
EL ENVASE
Es una caja de cartón, completamente amarilla de 25 cm x 14,5 cm x 10 cm, en la parte superior está el cierre, rompemos la línea de puntos y queda una pestaña (como una solapa), levantamos la solapa y en la parte de abajo hay una ranura, donde se mete la solapa y la caja queda cerrada.En la parte superior, en una de las aletas superiores, están las instrucciones de como abrir y cerrar la caja.
En la parte superior central encontramos el logo de la marca en grande, en su lateral izquierdo encontramos una franja roja dentro de la cual nos indica que es un formato ahorro, nos interesa siempre este formato, compensa 100%, más en el centro encontramos el tipo de papilla que nos vamos a encontrar dentro de la bolsa, luego está el osito “tipical” de Nestlé y sus papillas y más abajo un bol lleno de papilla, todas las cajas de este tipo de cereales son iguales, cambia el tipo de producto y poco más.Detrás podemos ver los ingredientes, publicidad de otros tipos de papilla de esta marca y alguna recomendación.
¿Qué encontramos dentro?
Encontramos dos paquetes de cereales para que nos resulte más cómodo a la hora de utilizarlos, son bolsas aluminizadas y también encontramos en cada caja da igual del tamaño que sea una pinza cierra bolsa, para tapar bien las bolsas después de su uso.
EL PRODUCTO
Es una papilla de 8 cereales con galleta maría.Estos cereales tienen 8 vitaminas, hierro y calcio, y no tiene azúcares añadidos y se preparan con leche.
Es de fácil digestión ya que sus cereales son hidrolizados enzimáticamente.Estos al llevar la galleta maría no son tan amarillentos, tienen un tono más marronaceo, pero el sabor también les cambia, quedan como más espesotes, a mi hijo no le gusta tanto como las de 8 cereales u 8 cereales con miel.
Es muy granulada pero se prepara igual nunca quedan grumos.QUE SON LOS CEREALES HIDROLIZADOS ENZIMATICAMENTE
A partir de los 6 meses de edad de un niño es cuando debemos ya de escoger que fórmula es la mejor que se le acopla a sus necesidades.En el mercado hay muchos tipos de cereales para cada etapa de crecimiento, pero cuáles son los mejores?De momento dicen que los mejores son los CHE, los cereales hidrolizados, estos cereales han recibido un proceso enzimático especial llamado hidrólisis, es una reacción química en la cual se utiliza agua para descomponer un compuesto, gracias a esta descomposición facilitan la absorción intestinal y se digieren mejor.
Este proceso potencia el dulzor natural por eso no tienen azúcares añadidos, y el niño los acepta mucho mejor.También hay otra diferencia importante respecto a otros cereales, su textura es más fina, con lo cual se preparan antes y tienen mejor disolución, menos grumos y su consistencia es más ligera y suave.
Su sabor y su preparación excepcional, por lo menos en mi experiencia con mi hijo sí.COMO LO PREPARAMOS
Preparación rápida y sin grumos.Caliento un vaso de leche tibia o caliente, ya que se enfría rápido, pongo la leche en el plato y voy echando los cereales y removiendo, los que admita la cantidad de leche que he puesto en el plato, sin pasarse para que no quede muy espeso, y ya están listos.No le tenemos que poner azúcar tal cual están y si sobra tampoco tenemos que guardar para la tarde.
También se puede preparar en biberón por que se deshacen muy bien.
Cómo preparar un biberón espesado
TIEMPO DE COCCION REAL O PREPARACION
5 minutos como mucho, entre calentar la leche, echar los cereales y remover.CANTIDAD
Tiene capacidad de 1200 gramos, van divididos en dos paquetes de 600 gramos cada uno para que sea más cómodo su uso.PRECIO
Me cuesta 6,12€ Euros en Carrefour Villarreal (Castellón). Son más baratos que los que venden en las farmacias y tengo suerte porque son los que más le gustan.A PARTIR DE QUE EDAD
Estos son a partir de los 6 meses, lo que llamaríamos etapa 2 de los bebés, pero mi hijo tiene 4 años y sigue tomándolos cada día antes del cole, sí señores le encantan.INGREDIENTES
Está completamente elaborado a base de cereales con leche en polvo.Harinas (75,5%), galleta molida (15%), leche en polvo (6,4%), sales minerales, vitaminas, aroma vainilla y fermentos lácticos.ALERGENOS
Contiene gluten y leche.COMO LO CONSERVAMOS
Siempre los tendremos en un lugar fresco y seco, y cerrar bien después de cada uso. Una vez abierto es recomendable tenerlos como mucho un mes.CADUCIDAD DE LOS PRODUCTOS
Siempre respetaremos la fecha de caducidad que nos indica en la caja, la encontramos en la parte de abajo, en la base.Esta fecha suele ser de unos dos años quizá un poco menos pero te da tiempo a consumirlos.LA GALLETA MARIA
La clasicona de los desayunos de siempre, riquísima y barata.Dónde más se consume es en España y Portugal, aunque sus orígenes no tienen nada que ver con ninguno de los dos sitios.
La galleta María fue un regalo de bodas de un pastelero inglés a su príncipe en el año 1874 San Petersburgo, en el Imperio Ruso.
Algo parecido paso con la pizza margarita, que en su momento fue el homenaje de un famoso pizzero napolitano a la princesa Margherita.
Hoy en España y en otros países las galletas María se toman untadas con leche, yogur o infusiones o bien montadas como pequeños sandwiches con mermelada, crema de cacao, mantequilla, paté, queso de untar, y solas claro, por lo menos en mi casa, no faltan nunca, hasta mi perro espera sus tres galletas como desayuno por las mañanas.Ah… y se pueden mojar sin romperse.
Propiedades de las galletas maría
Son ricas en carbohidratos ya que 100 g. de este alimento contienen 69 g. de carbohidratos.
NUTRIENTES – Por cada 100 gramos
.. Hierro – 2 mg
.. Proteínas – 7,08 mg
.. Calcio – 117,7 mg
.. Fibra – 3,10 g
.. Potasio - 110 mg
.. Zinc - 0,59 mg.
.. Magnesio - 25 mg
.. Sodio - 217 mg
.. Trazas de vitamina A
.. Vitamina B1 - 0,10 mg
.. Vitamina B2 - 0,08 mg
.. Vitamina B3 - 2,10 mg
.. Vitamina B5 - 0,49 ug
.. Vitamina B6 - 0,08 mg
.. Vitamina B7 - 2 ug
.. Vitamina B9 - 8 ug
.. Trazas de vitamina E
.. Vitamina K - 4 ug
.. Fósforo - 90 mg
.. Calorías - 482 kcal
.. Colesterol - 65,90 mg
.. Grasa - 19 g
.. Azúcar - 24,76 g
Qué una galletita??
VALOR NUTRITIVO
Por cada 100 gramos de productoValor energético – 396 kcal.Proteínas – 11 g
Hidratos de carbono – 77,6 g
de los cuales azúcares – 24,6 g
Grasas – 4 g
de las cuales saturadas – 2,3 g
Fibra alimentaria – 3 g
Elementos minerales
Calcio – 280 mg
Hierro – 7 mg
Zinc – 1 mg
Vitaminas
Vitamina A – 300 mcg
Vitamina E – 5 mcg
Vitamina D – 10 mcg
Niacina – 6 mcg
Vitamina B6 – 0,25 mg
Ácido Fólico – 60 mg
Mcg = microgramos
El hierro y el Zinc son minerales clave que participan en el crecimiento y desarrollo sano del bebé.
La vitamina A que le ayuda a una visión saludable, favoreciendo una protección natural.
La vitamina C, es un antioxidante altamente eficaz para el crecimiento y la reparación de los tejidos.RACIONES
Las raciones depende de la edad del niño, puede comer más o menos de si lo preparamos en biberón o en plato, hay mucha cantidad en estos envases, aunque antes de comprar un paquetón de estos conviene probarlos primero o bien con muestras o con los tamaños más pequeños.ATENCION AL CLIENTE
Teléfono 902 112 113Apdo. Correos 1404 de Barcelona con código portal 08080
MAS INFORMACION
www.nestle.esQUE ME PARECE ESTE PRODUCTO
Lo que me gustaSu preparación, es rapidísima, se deshacen rápidamente, no quedan grumos, su textura es muy fina, tienen un sabor agradable, no son los que más le gustan a mi hijo pero doy fe de que están buenos, su olor me encanta, la verdad es que huelen a bebé a mi es a lo que me recuerda a pesar de que mi hijo tiene ya 4 años.Me gusta que mi hijo coma cereales porque le aportan hidratos de carbono que le proporcionan energía de forma prolongada.
Es un desayuno o merienda muy completo, le aporta muchas vitaminas y si se va con un plato de cereales al cole si no almuerza no pasa nada está bien servido.Lo más importante que le guste al niño.
Tenemos que tener muy en cuenta que el niño tiene que tener siempre una dieta sana y equilibrada y un entorno saludable.Recomendado 100%, confianza en la marca, sabor y precio buenísimos.
Finestra 2013
Vía: http://www.ciao.es/Nestle_8_Cereales_con_Galletas_Maria__Opinion_2121991
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