miércoles, 29 de junio de 2011

Restaurante El Tintero - Opinión - se les ha subio

No se puede ir a Málaga y no pasar al menos una vez por este característico restaurante que se ha creado fama de pintoresco por la manera de servir los platos que tiene tan curiosa, y es que allí no se pide como en cualquier restaurante, sino que sale el camarero con raciones de lo que al cocinero le haya dado por hacer por ejemplo calamares y va gritando “calamares…. Llevo calamares…” y ya quien los quiera va diciendo aquí, y así van saliendo los diferentes camareros, luego hay uno encargado de cobrar que va gritando “yo cobro… yo cobro…” y lo que se hace es que a la hora de ajustar la cuenta se cuenta los platos que te has comido y se multiplica por el precio, sin tener en cuenta que haya sido una cosa u otra.
Hay que ir temprano si quieres pillar sitio, pues con la fama que tiene se pone a rebosar de gente y hay que hacer largas colas para poder comer.
No obstante pienso que han perdido en los últimos años tanto calidad en el servicio y en la comida, como en la forma de realizarlo, ya que con la cosa de que es tan famoso cuando yo voy me da la sensación de que se les ha subido la fama a la cabeza y no es tan real y entretenido como cuando iba hace años, esto llega a ser de tal punto que prefiero ir a otros bares de pescaito
 

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